Porque no todo van a ser helados…¡larga vida al bizcocho tradicional!. Siempre digo lo mismo pero es muy fácil que los niños te ayuden en su elaboración. A este, le he puesto unas cuantas cerezas deshuesadas que lo hacen aún más rico.
Ingredientes:
- 1 yoghourt natural
- 3 vasitos de harina
- 2 de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1 vasito de aceite de girasol
- 1 cucharadita de canela
- 3 huevos
- 100 gr. de cerezas
- Azúcar glas
Modo de preparación:
- Mezclar en un bol los huevos con la harina y la levadura tamizadas.
- Incorporar el resto de ingredientes: azúcar, yoghourt, canela y aceite.
- Remover todo muy bien hasta que se haya mezclado.
- Quitar el hueso a 10-15 cerezas y repartirlas por la masa.
- Volcar en un recipiente para horno previamente precalentado a 180º e introducirlo durante 45 minutos.
- Decorar con cerezas y azúcar glas.
¡Nos vemos en septiembre, que ustedes lo pasen muy requetebien! :))
Pingback: Paseo por la Gastronomía de la Red: golosas recetas para despedir julio – Olrait Diario
Pingback: Paseo por la Gastronomía de la Red: golosas recetas para despedir julio | Hoy Recetas