Parecía que el fresquito se negaba a dejarnos, era demasiado bonito para ser cierto, ¿no?. Para hacer las fotos, lo he pasado regular con los 36º que marcaba hoy el termómetro. Estas recetas serán muy fotografiables en Dinamarca o Rusia…pero, ¿aquí?..fue todo un horror conseguir que salieran bien guapas ;).
Hoy te dejo un refrescante postre para toda la familia. Fruta, vitaminas y helado. Un conjunto de sensaciones a los que los tuyos no podrán decir NO.
Ingredientes:
- 1 kg. de melocotones
- 250 gr. de azúcar
- 1 yoghourt natural desnatado
- 1/2 vaso de agua
- Frambuesas
Modo de preparación:
- Pelar los melocotones y batir toda la pulpa hasta que se haga puré. Reservar.
- En un cazo poner 1/2 vaso de agua a hervir e incorporar el azúcar. Remover durante un minuto mientras hierve y retirar.
- Cuando el almíbar esté frío, mezclarlo con el puré de melocotón.
- Echar el yoghourt.
- Guardar en el congelador 3 horas.
¡Felices vacaciones! 😉