Un postre facilón y a medias entre lo healthy y lo goloso. Fruta, yoghourt y esas galletas tan ricas que suelen poner con el café en los bares. Así es la receta de hoy.
Ingredientes:
- 1 kg. de peras
- 3 yoghourts natural edulcorados
- 30 gr. de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- Galletas Lotus
- Almendras molidas
Modo de preparación:
- Cortar las peras en dados y macerarlas en un cazo a fuego lento con la mantequilla, el azúcar y la canela molida.
- Una vez pochadas las peras, escurrir el caldo sobrante creado por el agua que sueltan y la mantequila y dejar enfriar.
- Meter en la picadora los speculoos hasta hacerlos un polvo fino.
- Repartir en vasos un fondo de compota de pera, un yoghourt y lagalleta molida en la cantidad que quieras.
- Adornar con almendra molida.
Si la pruebas, ya me contarás 😉
Anuncios