Compota de peras con yoghourt y speculoos

Un postre facilón y a medias entre lo healthy y lo goloso. Fruta, yoghourt y esas galletas tan ricas que suelen poner con el café en los bares. Así es la receta de hoy.

recetas de compota de peras

Ingredientes:

  • 1 kg. de peras
  • 3 yoghourts natural edulcorados
  • 30 gr. de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Galletas Lotus
  • Almendras molidas

fotografía Málaga

Modo de preparación:

  1. Cortar las peras en dados y macerarlas en un cazo a fuego lento con la mantequilla, el azúcar y la canela molida.
  2. Una vez pochadas las peras, escurrir el caldo sobrante creado por el agua que sueltan y la mantequila y dejar enfriar.
  3. Meter en la picadora los speculoos hasta hacerlos un polvo fino.
  4. Repartir en vasos un fondo de compota de pera, un yoghourt y lagalleta molida en la cantidad que quieras.
  5. Adornar con almendra molida.

fotografía gastronómicA Málaga

Si la pruebas, ya me contarás 😉

 

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