Porra de calabacín y aguacate con albahaca

El color verde se asocia mentalmente con comida sana. Empiezan los días muuuy largos y ya no apetecen tanto los guisos, ¿verdad?. Por eso, esta semana hemos comido una rica porra de calabacín y aguacate con unas hojitas de albahaca. Desde que la incorporé a mis comidas, no puedo pasar sin ella, tengo una maceta en casa que cada día brota más y no sé dónde va a llegar.

calabacín y aguacate

Ingredientes:

  • 1 kg. de calabacines
  • 3 aguacates
  • 4 dientes de ajo
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Albahaca

fotografía y estilismo culinario Málaga

  1. Lavar los calabacines y cocer unos minutos sin quitar la piel.
  2. Batir y dejar en un recipiente aparte.
  3. Pelar los aguacates y los ajos.
  4. Incorporarlos a los calabacines batidos y seguir batiendo a máxima potencia junto con 3 cucharadas de AOVE.
  5. Sazonar con sal, un poco de pimienta negra y decorar con unas hojas de albahaca.

fotografía gastronómica Málaga

¡Chicos, a comer! 😉

Anuncios

3 comentarios en “Porra de calabacín y aguacate con albahaca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s