Quiche de espinacas con tomates en aceite

¿Qué tal llevas la semana?. Hacer una quiche en un rato libre y calentarla para merendar o cenar…es una buenísima idea.

fotografía y estilismo culinario málaga

Ingredientes:

  • 2 bolsas de espinacas (Mercadona)
  • 1 bolsa de queso emmental rallado
  • 1 brick pequeño de nata para cocinar
  • 3 huevos
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • 1 masa brisa Buitoni
  • 1 bote de tomates desecados en aceite (comprados en el súper de El Corte inglés). Los de Mercadona no molan 😉

receta de quiche de espinacas

Modo de preparación:

  1. Cocer las espinacas con un poco de sal. Escurrir muy bien porque las espinacas tienen mucha agua y es importante dejarlas bien secas.
  2. Introducir la masa brisa en el molde que vayamos a hacer la quiche una vez pinchada con un tenedor por varios sitios y con el papel que trae colocado por encima.
  3. Poner el horno a 180º e introducir durante 10 minutos.
  4. Por otro lado, batir los huevos e incorporarlos junto con la nata y el queso a las espinacas. Salpimentar.
  5. Añadir unos cuantos tomates cortados en tiras y un poco de perejil picado.
  6. Colocar en el molde sobre la masa brisa.
  7. Introducir en el horno a 180º durante 15 minutos a media altura.
  8. Colocar unos tomates por encima.

fotografía y estilista culinaria Málaga

En casa, cayó entera. ¡A ver qué te parece! 😉

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