Crema suave de limón

El postre de hoy es perfecto para los encuentros de familia y amigos que llegan en breve. Seguro que después de un pavo o cordero, no apetece nada pesado. Por ello, aquí tienes un postre suave para una comida copiosa ;).

blog de recetas de cocina mediterránea

Ingredientes:

  • 250 gr. de queso tipo Philadelphia
  • 1 limón
  • 2 yoghourts desnatados naturales
  • 2 claras
  • 80 gr. de azúcar
  • 5 hojas de gelatina

repostería con limón

Modo de preparación:

  1. Exprimir el limón y colar el zumo.
  2. Meter 4 hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
  3. En un cazo, poner 50 gr. de azúcar con 50 ml. de agua y llevar a ebullición.
  4. Retirar, añadir la gelatina escurrida y mezclar.
  5. Agregar el zumo y dejar templar.
  6. Montar las claras a punto de nieve.
  7. Mezclar el queso y los yoghourts. Añadir la gelatina con el limón. Remover.
  8. Incorporar las claras lentamente removiendo sin parar.
  9. Repartir en vasitos.

receta de postres

¡Que aprovechen! :))

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s