Salteado de setas con manzanilla La Guita

Allí estaban. Fue un flechazo. ¡Qué pocas veces tengo la oportunidad de comprar en el mercado setas auténticas y tan bellas!. No suelo cocinarlas a menudo porque no me sientan muy bien, así que las he hecho simplemente con ajo, perejil y manzanilla La Guita.

salteado-de-setas-con-vino-fino-la-guita

Ingredientes:

  • 200 gr. de setas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva extra
  • Perejil
  • Sal
  • Vino blanco (La Guita)

receta de setas salteadas

Modo de preparación:

  • Picar en juliana las setas, el perejil y lavar bien. Escurrir y salar.
  • Trocear los ajos.
  • Colocar una sartén con el fondo cubierto de aceite de oliva y solfreír los ajos durante dos minutos.
  • Volcar las setas con el perejil y rehogar con un chato de manzanilla La Guita. Añadir medio chato de agua.
  • Tapar a fuego medio durante 10-15 minutos.

recetas de otoño- setas

¿Has comido setas este otoño?. ¿Te atreves a salir al campo y cogerlas tú?.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s