Tocino de cielo

Todos sabemos eso de Madrid al cielo…pero, te lo aseguro, con este postre no pasarás ni por Madrid…:))) Está rico, necesitas pocos ingredientes y quedarás de 10 si tienes invitados y, si no, también.

receta de tocino de cielo

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 7 yemas
  • 250 ml agua
  • 300 gr. azúcar blanca
  • Caramelo líquido
  • Piñones para decorar
  • Canela molida (opcional)

receta de postres

Modo de preparación:

  1. Precalentar el horno a 170º durante 10 minutos.
  2. Poner el agua y el azúcar en un cazo. Esperar a que hierva y remover constantemente durante 10-15 minutos.
  3. Apartar y dejar reposar 10 minutos.
  4. Batir los huevos y las yemas. (Si te gusta la canela, ahora es el momento de echarla).
  5. Volcar removiendo el líquido con los huevos y yemas batidas.
  6. Colocar caramelo líquido en el molde donde vayamos a hacerlo y poner la mezcla en el mismo.
  7. Poner el molde al baño María en la bandeja del horno durante 45 minutos.
  8. Sacar, dejar enfriar y meter un par de horas en el frigorífico.
  9. Volcar y decorar con piñones, crocanti…¡¡o lo que te guste!!

 

estilismo culinario Málaga

Ya me contarás si te ha gustado tanto como a mí. ¡Hasta la semana que viene! :))

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s