Crema de calabaza

EL otoño se asocia a guisos y consomés aunque, este año, con el tiempo que hace no apetece mucho 😉

La crema de calabaza puede tomarse templada y sigue estando igual de rica, así que..¡a por ella!.

receta de crema de calabaza

Ingredientes:

  • 1 kg. de calabaza
  • 3 patatas medianas
  • 2 cebollas
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite
  • Nata para cocinar

fotografía culinaria Málaga

Modo de preparación:

  1. Pela la calabaza y trocéala. Haz igual con las patatas y las cebollas.
  2. Ponerlo todo en una cacerola y echar agua pero sin que llegue a cubrir los ingredientes. Es preferible poner agua a posteriori a que salga demasiado líquida.
  3. Poner la sal al gusto y el aceite.
  4. Dejar que cueza unos 20 min. hasta que los ingredientes estén blandos.
  5. Pasar por la batidora y repartir en cuencos. Poner la pimienta en cada cuenco individualmente al gusto de cada uno.
  6. Finalmente, repartir un poco de nata en cada plato o cuenco.

minicalabazas

¡Nos vemos en un par de semanitas! :))

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Un comentario en “Crema de calabaza

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