Macarrones al pesto con cherries

¡Pasta para todos!. Lo más socorrido en días de verano y con niños o invitados en casa es un buen plato de pasta. Si es con pesto casero, ¡mejor!.

receta de pasta al pesto

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de macarrones o pasta de cualquier tipo
  • 1/2 kg. de tomates cherries
  • Sal
  • Para el pesto:
  1. 1 diente de ajo
  2. 100 gr. de albahaca
  3. 50 gr. de queso parmesano
  4. Piñones al gusto
  5. 150 ml. de aceite de oliva

pasta con albahaca

Modo de preparación:

  1. Asar los tomates cherries en una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Cocer la pasta en agua, sal y un poco de aceite de oliva.
  3. Hacer el pesto (en el vaso de la batidora, poner las hojas de albahaca, el diente de ajo, el queso, los piñones y el aceite).

pasta con tomate

¡Ya está! ¡A comer y disfrutar del tiempo libre que nos dejan estas comidas tan sencillas!.

Besos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s