Mousse de chocolate con crocanti y frutos rojos

Cada dos semanas publico una receta dulce y siempre intento traer algo que no lleve chocolate pero el tema se me resiste. Ya sabes de mi pasión por él.

Hoy, te presento a una atractiva mousse de chocolate con crocanti y frutos rojos.

receta de mousse de chocolate con frutos rojos

Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate Nestlé postres.
  • 50 g. de mantequilla sin sal
  • 4 huevos
  • 1 brick pequeño de nata
  • 1 bolsa de crocanti
  • Frambuesas y grosellas

5

Modo de preparación:

  1. Derretir el chocolate con la mantequilla y la nata. Yo lo hago en un cazo a fuego lento con cuidado de ir moviendo continuamente para que no se queme. Apartar y esperar que se enfríe la mezcla.
  2. Separar las yemas de las claras.
  3. Batir las claras con varillas eléctricas.
  4. Incorporar las yemas al chocolate una vez frío.
  5. A continuación y poco a poco, con movimientos envolventes, ir incorporando las claras batidas.
  6. Colocar en el fondo de los recipientes donde vayas a depositar la mezcla parte del crocanti.
  7. Verter la mousse y adornar con frutos rojos y  crocanti. Dejar en el frigorífico al menos 12 horas.

RECETA DE MOUSSE DE CHOCOLATE CON CROCANTI Y FRAMBUESAS

Como ves, Un postre fresco, veraniego y muy sencillo. ¡Hasta la semana que viene! Que tengáis un precioso fin de semana.

Besos

 

 

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