Mejillones en pipirrana

¿Tienes invitados el finde y no sabes qué poner de aperitivo?. Aquí tienes la solución: unos mejillones en pipirrana.

mejillones en pipirrana

Ingredientes:

  • 1 kg. de mejillones
  • 1 tomate grande
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento pequeño
  • 1 trozo de pepino
  • Sal
  • Aceite y vinagre
  • Aceitunas

4

Modo de preparación:

  1. Lavar los mejillones y colocar en una cacerola a fuego máximo hasta que estén abiertos. Apartar y dejar enfriar
  2. Hacer una pipirrana con el pepino, tomate, pimiento, cebolla y adornar con aceitunas. Todo picado lo más pequeño posible y aliñado con aceite, vinagre y sal.
  3. Colocarla en los mejillones y..¡a comer!.

3

Esta semana, habrá una segunda receta muy dulce. ¡Está atent@!.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s