Almendrados

Menos es más. Para hacer esta receta, sólo necesitas azúcar, clara de huevo y almendras laminadas. Con estos tres ingredientes, aderezados con un poquito de horno, tienes un bocado exquisito para la merienda.

4

Ingredientes:

  • 70 gr. de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 200 gr. de almendras laminadas
  • Chocolate (opcional)

receta de almendrados

  1. Mezclar primero el azúcar con las claras de huevo hasta que se mezclen bien.
  2. Incorporar las almendras laminadas y remover la mezcla
  3. Colocar montoncitos de mezcla en la bandeja del horno precalentado a 160º y sobre papel sulfurizado. No debes colocarlos demasiado juntos porque corres el riesgo de que se peguen.
  4. Hornear durante 15 minutos hasta que la superficie empiece a dorarse
  5. Cuando los retires del horno, colócalos sobre una rejilla para que se enfríen. Si te gusta el chocolate, puedes ponerle un poquito por encima y ya….no te cuento, es mejor que los pruebes tú 😉

3

¡Que te aprovechen!

Hasta la próxima semana. Gracias por visitarme;)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s