Ensalada de judías, patatas y huevos de codorniz

Esta ensalada la hago muy a menudo. Su aliño de limón la hace especialmente sabrosa a pesar de no tener unos ingredientes muy atractivos.

receta de huevos de codorniz

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de judías
  • 400 gr. de patatas
  • 12 huevos de codorniz
  • Aceite
  • Sal
  • 1 limón

Pelar las patatas en tacos, quitar a las judías las hebras laterales y los extremos, y cortarlas en trocitos.

Poner ambos ingredientes en una olla a cocer con un poco de sal. En esta receta pongo muy poquita ya que el limón que se le pone para aliñarla le da mucho sabor.

En un cazo, poner a cocer los huevos. Una vez esté todo cocido, poner en un plato las patatas y las judías y exprimir el limón. A continuación, pelar los huevos y ponerlos por encima. Ahora regamos la ensalada con aceite de oliva virgen.

judías con huevos

 

receta de judias con patatas

Rico, rico.

Besos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s