Manzanas asadas

La manzana es una fruta muy atractiva tanto por sus colores y formas como por su sabor. Además, es digestiva  y como dice el refrán “An apple a day keeps the doctor away”.

Yo me tomo una cada noche, normalmente cruda pero cuando se empiezan a poner algo pochas, las horneo con azúcar y canela y están de rechupete.

receta de manzanas asadas

Ingredientes:

  • Manzanas golden
  • Canela en rama
  • Azúcar moreno
  • Canela molida
  1. Mientras lavas las manzanas, enciende el horno a 180º en modo calor arriba y abajo.
  2. Coloca las manzanas sobre la bandeja del horno habiendo colocado previamente el papel para que no se manche con el azúcar una vez se haya caramelizado.
  3. Quitar a las manzanas la parte del rabito con un cuchillo y hacer un pequeño hoyo que rellenas con media varita de canela en rama, azúcar moreno y cubierto con un poco de canela molida.
  4. Meter en el horno durante 25 minutos (dependiendo del horno).

manzanas asadas

 

Si quieres hacerlo más rápido, puedes meterlas en el microondas en lugar del horno. Normalmente en 10 minutos están listas pero debes meterlas en un recipiente donde estén bien apiñadas porque se deshacen con mucha más facilidad.

receta de manzana asada kitchen and love

¡Espero que te gusten! ¡Hasta pronto!.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s